記念日という事で、とっとりおかやま新橋館でコースを頂いてきました!!
カナッペ。
岡山の蒜山ジャージーのチーズ。
鳥取はズワイガニを使ったもの。
鯛のカルパッチョ。
日生の牡蠣。
岡山県名産の、鰆。
岡山県の千屋牛ローストビーフ。
鮑の炊込み御飯、蜆の味噌汁。
鳥取県、白バラ牛乳のソフトクリームと、20世紀梨のパウンドケーキ。
どれもこれも岡山と鳥取尽くし。
最後まで楽しませて頂きました!!
カナッペ。
岡山の蒜山ジャージーのチーズ。
鳥取はズワイガニを使ったもの。
鯛のカルパッチョ。
日生の牡蠣。
岡山県名産の、鰆。
岡山県の千屋牛ローストビーフ。
鮑の炊込み御飯、蜆の味噌汁。
鳥取県、白バラ牛乳のソフトクリームと、20世紀梨のパウンドケーキ。
どれもこれも岡山と鳥取尽くし。
最後まで楽しませて頂きました!!