広島の宮島ゆーたら、穴子料理ですけれども。
ここはあえてイタリアンでゴー!!
こちらのピザは本格的な石窯で焼いたもの。
太刀魚のピザです!
こちらはマルゲリータ。
このお店にはマルゲリータが何種類もありまして、
これはなんと、燻製されたモッツアレラチーズのマルゲリータ!!
運ばれてきた時から燻製の良い香りが〜。
これは絶品ですぞ!
パスタもなかなかのボリューム。
さっすが本場イタリアで修行なされただけありますな!
こちらはぶっとい輪っかになっているパスタ。
リングイネじゃないんでしょうが…もっちもちで美味しかったです(#^_^#)
ピザがあまりに美味しかったので、
そのピザ生地だけを頂きました。
うん、これだけでもいいおつまみになるじゃないですか!
最後はデザート。
そりゃあジェラート行きますがな。
はぁ〜〜美味かった!
至福の時♪
東京だとこの量、このクオリティでめっちゃ値段が高く付きますが、
ここはリーズナブル。
お気に入りのお店がまた一軒、増えました!
よろしければこちら↓をクリック!で応援よろしくお願いしますm(。・ω・。)m
にほんブログ村